domingo, 30 de junho de 2019

SUCO DE FRUTA VENENO NO FÍGADO RINS ORGANISMO ENVELHECE MATA POLEMICA DR LAIR RIBEIRO FRUTAS

SUCO DE FRUTA VENENO NO FÍGADO RINS ORGANISMO ENVELHECE MATA POLEMICA DR LAIR RIBEIRO FRUTAS https://ift.tt/2ZRcnlf Nesse vídeo o Dr Lair Ribeiro revela os detalhes do suco de Fruta e como faz muito mal a saúde, um verdadeiro VENENO ! Confira : “Quando você está tomando um suco de laranja você está numa dieta gordurosa e esta aumentando o seu LDL (colesterol ruim).” A frase acima é do médico Dr. Lair Ribeiro, em uma palestra onde ele fala sobre os malefícios da ingestão das frutas sem as fibras, ou seja, sucos de fruta. Segundo o Dr Lair, as fibras são um antidoto natural da natureza para o excesso de frutose (o açúcar das frutas) no nosso organismo. E a ingestão de frutose sem as fibras (como em forma de suco, por exemplo) pode trazer alguns malefícios para o corpo. “A fibra é o antidoto natural da frutose” – Dr Lair Ribeiro Quais são os efeitos ruins da ingestão de sucos? Segundo o Dr Lair, a ingestão dessa frutose na forma de suco gera até 7x mais a glicação do que a glicose. A glicação é uma reação na qual carboidratos, como a glicose, ou lipídeos ligam-se permanentemente a proteínas, sem a atuação de uma enzima, quando o corpo não produz insulina suficiente para processar o excesso de açúcar. A glicação além de ser a principal causa de doenças clínicas vasculares em pacientes diabéticos, também está ligada a formação de substâncias responsáveis pela aceleração do envelhecimento. Ou seja, segundo o Dr, um simples suco de laranja pode te envelhecer 7x mais. A frutose gera 7x mais glicação do que a glicose – Dr Lair Ribeiro Outro fator prejudicial na ingestão de sucos de frutas: Os sucos não aumentam os níveis de insulina e Liptina no organismo, e o resultado disso é que seu cérebro não fica ciente da ingestão ocorrida. Ou seja, você continua com aquela fome de leão. Assista ao vídeo do Dr. Lair. Gostou? Deixe um comentário abaixo! Sua opinião é muito importante para nós e possibilita a edição de assuntos voltados cada vez mais para os seus interesses. "Não façam suco de frutas! Deus criou o veneno chamado frutose e seu antídoto, a fibra." É preferível que você faça o uso da fruta na alimentação em sua forma original. Quando você bate o alimento as fibras se rompem e a única parte que sobra é a frutose, que é a parte ruim da fruta." Adquira todo o conhecimento sobre saúde, #sucodefruta #drlairribeiro #saúde #polemica Sucos de frutas, mesmo os naturais, podem não ser tão saudáveis quanto você pensa… Por mim, a bebida servida em todos os lanches e refeições da escola seria SEMPRE ÁGUA, mas como ainda não venci essa batalha, o suco oferecido é sempre natural, batido na hora, não coado, não adoçado e bem diluído, simplesmente porque um copo de suco “normal” pode conter mais açúcar do que um copo de refrigerante!!! (Revelador, né?!?). Diluindo o suco, diluímos o excesso de açúcar e o resultado é “menos mal”. O problema do suco é a frutose, aquele açúcar que ocorre naturalmente em todas as frutas, mas que quando concentrado demais e/ou em grandes quantidades faz mais mal do que açúcar branco. E quem está dizendo isso não sou eu, mas sim estudos de ponta, entre eles o famoso Harvard Nurses Study, que inclusive demonstrou que o consumo regular de sucos aumenta o risco de diabetes tipo 2 (aquela adquirida). Alguns alimentos considerados “saudáveis” pela maioria das pessoas não são muito populares aqui em casa. Eu falei de barrinhas de cereal industrializadas nesse post e o criticado da vez hoje é o suco de frutas. Estou me referindo aqui a sucos naturais, feitos com frutas frescas. Sucos industrializados são tão ruins que acho que ninguém mais pensa que é bom pra saúde, não é? Minha antipatia por sucos de frutas pode ser justificada com três frases. Sucos contêm açúcar. Sucos não têm fibras. Sucos muitas vezes são consumidos algum tempo depois de terem sido preparados e já perderam boa parte das vitaminas. Você sabia que meros 15 minutos depois de ser preparado, um suco de laranja já perdeu 70% da vitamina C? Essa vitamina é altamente oxidável e o contato com o ar destrói os benefícios do seu suquinho em poucos minutos. Você pode escolher fazer suco sem açúcar (branco ou mascavo), não coar pra preservar as fibras (alguém aí já experimentou suco de umbu-cajá ou mangaba sem açúcar e sem ser coado?) e tomar tudo imediatamente depois de preparado, mas tem uma solução mais simples: comer frutas inteiras. Eu acredito que em matéria de alimentos, quanto mais próximo do seu estado natural eles forem consumidos, melhor. Sucos, mesmo não adoçados, são verdadeiros concentrados de frutose. Frutose é o açúcar das frutas e tem o mesmo efeito nefasto que o açúcar branco. Não estou dizendo que frutas não são saudáveis, mas sim que frutose não é. Já estou vendo a confusão que essa frase provocou em alguns leitores. Explico. Frutose é tão ruim pra saúde quanto açúcar branco (se você não sabe, açúcar é 50% glicose e 50% frutose). https://youtu.be/elOXR3OURZ4

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