terça-feira, 4 de junho de 2019
Câncer Dr Lair Ribeiro água cura cancer médico revela
Câncer Dr Lair Ribeiro água cura cancer médico revela http://bit.ly/Emagrecendo_com_o_Dr #cancer #drlairirbeiro #curarcancer #drlair #cura Nesse vídeo você saberá uma Boa noticia sobre o Câncer | Dr. Lair Ribeiro - YouTube A importância da água para pacientes com câncer Grande parte do nosso corpo é composta por água. Muito além da hidratação, ela ajuda o organismo a funcionar corretamente, na eliminação de toxinas e no bom funcionamento do intestino. Quando se trata de pacientes em tratamento contra o câncer, ela se mostra ainda mais necessária. Porém, para ter esses benefícios, é preciso beber a quantidade adequada de água que o corpo precisa. Segundo o oncologista clínico do Hospital HSM, Eriksen Gonçalves, o organismo de pacientes com câncer, ou que fazem tratamento para a doença, pode se tornar mais frágil. Em muitos casos, a água pode auxiliar no funcionamento de órgãos como coração, rim, fígado, cérebro e intestino. “A desidratação pode provocar confusão mental e, em casos mais extremos, levar ao coma. Manter uma ingestão adequada de água é fundamental para manter o funcionamento desses órgãos”, explica o médico. Para que a ingestão de água se torne um hábito, o médico dá algumas sugestões como deixar um copo num local onde você passa boa parte do tempo, como a mesa do local de trabalho, por exemplo. Ele também sugere o uso de uma garrafa para acompanhar a rotina. Outra dica é utilizar o celular nessa tarefa. Nas lojas de aplicativos dos smartphones, muitos aplicativos ajudam no consumo de água com avisos na hora de beber e até com o controle de quanto você consumiu e precisa consumir. Alguns alimentos também ajudam na hidratação do corpo. Melão, melancia, água de coco e chás são alguns deles. “Porém para maiores volumes de hidratação, o recomendado é beber água”, afirma o médico. Ele também chama atenção para a quantidade de açúcar em sucos e para o consumo de álcool, que faz o corpo perder água. Criada com uma tecnologia inovadora, a Água Kangen é gerada por processadores que tornam sua água muito mais saudável e atua como antioxidante para o corpo. Essa água pode ser utilizada para múltiplas finalidades: para beber, cozinhar, cuidar da sua beleza e para limpezas no dia a dia. A ÁGUA A Água Kangen® é criada a partir de uma tecnologia inovadora Enagic® onde atravéz da passagem por placas de Titânio revestidas com Platina realiza um processo de eletrólise produzindo águas ionizadas que equiilibram o pH em nosso organismo atuando como antioxidante. Estas águas podem ser utilizadas para múltiplas finalidades: para beber, cozinhar, cuidar da sua beleza e para limpezas no dia a dia. HISTÓRIA DA ÁGUA KANGEN® Nos anos 50, foram conduzidas pesquisas cientificas em vários locais exclusivos no mundo (Lourdes na França, Nordenau na Alemanha, Delhi na Índia, Tlacote no México). Por muitos anos esses lugares preservaram uma lendária condição de fonte natural da “Água Milagrosa”. Foi descoberto que a “Água Milagrosa” de todos esses lugares tinha algo em comum, a abundância do Hidrogênio Ativo, o que hoje é conhecida como Água Alcalina. Além disso, essa água possui 3 propriedades: poder antioxidante, micro clusterização (micro agrupamento) das moléculas e a alcalinização. Por volta de 1970, o Japão consegue desenvolver uma tecnologia capaz de reproduzir as propriedades, e sendo a Enagic uma das pioneiras nesse ramo. Com isso nasce o termo “Kangen Water®” (Água Kangen®). A palavra Kangen, na língua japonesa, significa "de volta às origens", indicando que o processo reproduz a água milagrosa encontrada na natureza intocada. O QUE É PH? A escala de pH é uma maneira de indicar a concentração de íon de hidrogênio (H+) numa solução. Esta escala varia entre o valor mínimo 0 (acidez máxima), e o máximo 14 (acidez mínima ou basicidade máxima). A 25 °C, uma solução neutra tem um valor de pH = 7. A letra “p”, da sigla pH, vem do alemão potenz, que significa poder de concentração. Já o “h” vem do íon de hidrogênio (H+). Matematicamente o “p” equivale ao simétrico do logaritmo (cologaritmo) de base 10 da atividade dos íons a que se refere. Para íons H+: A escala de pH é uma escala de valores e serve para determinar o grau de acidez ou de basicidade de uma dada substância. Varia entre 0 e 14, sendo o valor médio, o sete, correspondente a soluções neutras. Para valores superiores a 7 as soluções são consideradas básicas, e para valores inferiores a 7, serão ácidas. ORP É basicamente uma medida da carga molecular que se refere à capacidade de uma substância de oxidar-se ou reduzir a oxidação e é medida em milivolts (mV). Uma carga ORP positivo indica que a substância é um oxidante. Quanto maior a carga positiva mais forte seu poder oxidante. Quanto menor o ORP (valor negativo) do alimento ou bebida, maior o potencial que tem para reverter o processo de envelhecimento do corpo em um nível celular. agua https://youtu.be/Y4nnBgY5ogA
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